20:53 

Сегодня первый день зимы - тепло. Кругом суета, суета - она засасывает как в болото. Остановиться, поразмышлять, почитать Библию.

Дни летят быстротечно, как вода в песок сухой.
В суете крутишься, как белка, круг и ещё другой.
Душа томиться в клетке. Она тесна.
Воды бы свежей и наесться,
Желание поднять себя.

Испытания в жизни, проходим пустыню. Как Израильский народ ходил по пустыни сорок лет в ропоте. Наша жизнь - пустыня.

Песок сыпучий, зной и ветер.
Горы, горы впереди.
Это проблемы, наши проблемы -
Они окружают нас на пути.
Мираж в пустыни манит приманкой,
Застилает фальшью глаза,
Манит к себе и манит, только ложь и мишура.
К небу взор поняв сквозь щели,
Зов души к Творцу Небес и послал Он
Глоток жизни - воду, выход из проблем.
С Великим, Милующим Творцом!
Нестрашны пески и тучи.
Он поднимет нас над горой,
И поставит на камень крепкий и могучий!

Принимая поддержку Неба и поднимая к Небу глаза.
Укрепляется наша ВЕРА и в радости НАША душа!

23:38 

Все эти дни такой сильный ветер, море пенится и подъём воды в реках. Стоит как никогда тёплая погода +16 градусов. В квартирах жарко. Ветер сбивает последнии жёлтые листья - листопад, по дворам кучи кругом.
Читаю книгу Павла Йонгги Чо "Четвёртое измерение" Девятнадцатилетний Ионгги Чо заболел тяжелой формой туберкулёза, был обречён. Он очень хотел жить. Ему встретилась девушка, которая подарила ему Библию и сказала ему: "Читайте, исследуйте Библию. Если Вы будете читать её верно, то Вы найдёте слова жизни". Павел не доедал, спал, ел, читал - всё делал на полу. Библия для него была хлебом, он учился жить по ней, молиться, прощать, радоваться, славить Бога. . И Бог давал ему откровения в размышлениях. Он любил Иисуса и молился Ему прося стол, стул и велосипед, т. к. ходил и благовествовал: " Христос не изменяется, вчера, сегодня и во веки всё тот же. Он хочет понести Ваши бремена. Он силён простить и исцелить Вас. Силен изгнать сатану, даровать Вам уверенность, веру и мир. Иисус хочет даром даровать жизнь вечную, полную и свободную. Благодаря присутствию Духа Святого, Иисус с нами уже сейчас. Христос хочет исцелить Вас, избавить Вас от смерти. Он Ваш Живой Господь. Возложите своё упование на Иисуса Христа и ещё сегодня, ожидайте чудес Его.
Бог никогда не совершает Своих великих дел, минуя личную веру - человека. Вера имеется у каждого человека, несмотря на то, чувствует он это или нет. Наша вера проявляет себя определёнными путями и способами, эта вера соединяет нас с Небесным Отцом, Который пребывает в нас. (Евреям 1: 1) "Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Павел с верой просил стол, стул и велосипед. Но проходили месяц за месяцем - ничего не происходило. Тогда он упрекнул Бога, что Тот не выполняет обещенные обетования для нас, как в Библии. И Бог сказал ему очень тихо: " Дитя Моё, как Ты просишь. Скажи Мне конкретно - какой стол, стул и велосипед, их много, опиши их.
Представьте их у себя, увидеть внутренним зрением.

Первое - ясно и чётко видеть предмет своих молитв и просьб.
Видеть предмет наглядным и радоваться ожидая с верой
"И будет Вам,что не скажешь!"

21:43 

Выписки - " Выбросите из своей головы религиозные идеи, что придут помазанники и вы исцелитесь. Писание будет действовать по вашим словам. (Притчи 4:21). Исповедание по вере - "Во имя Иисуса, ходи! Тело я говорю тебе, ты в моём доме, выпрямись и стань нормальным!
По поводу тела (позвоночнику приказала выпрямиться во имя Иисуса с верой во время молитвы) и почувствовала как плечи сами отодвинулись к спине, трещало и я выпрямившесь ходила 2 дня, а была сутулость небольшая. Я демонстрировала это чудо в церкви, но конечно упустила своё исцеление. НО ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
"Разум возратись в норму!", в Писании написано, что память праведника благословенна. (Притчи10:7)
"Отец, во имя Иисуса, я молюсь, что Ты совершил чудо для этого мальчика и дал ему особый талант"
"Я есть голова в доме своём" - так говорит Писание (говорить с любовью и победой)
"Ибо мы ходим верою, а не видением" (2 - Коринфянам 5:7).
"Благословение Господне - оно обогощает и печали с собой не приносит" (Притчи 10:22)

21:54 

Прошло Бабье лето, похолодало. 4 ноября нас тряхнуло 3 - 4 балла. Ощутимо, передали, что в море в 15 км - вулкан. задело всё побережье наше. Заметили, что каждый год в это время трясёт. Не дай Бог. Прочитала книгу Давида Вилкерсона (пророчество о приближении Армагедона).
Запишу выдержки: "Представьте кошмары всех терроров. Потом умножьте этот ужас в тысячу раз и поместите это в промежуток времени нескольких лет. Это даст вам некоторое представление того, что ожидает впереди, при великой скорби, тех,кто продолжает отрицать Бога..."

"Бедствия постигнут дома, в которых нет Бога, нет церкви, нет духовного наставления, нет Библии..."

Божье Слово готовым — Бог по Своей любви и милости, позволяет бедствиям тревожить землю, что бы предупредить всех, кто будет слушать о том, что Иисус Христос идёт обратно, и это время для приготовления. Он так сильно любит Своих детей, что не установит Своего Царства без предуприждения. Дух Святой сказал Вилкерсону, что БОГ ВСЁ ДЕРЖИТ В СВОЕЙ ВЛАСТИ!
Эти бедствия опускают мир вниз, и очень болезненны, чтобы их игнорировать, они управляемы Богом для установки сцены последних моментов времени.По мере того, как мы будем приближаться к последнему часу, эти родовые боли будут ещё более учащаться и усиливаться.
Усилится голод, моры, увеличится число землятресений по местам - всё это начало скорби.
Благодаря Богу природа не вышла из - под контроля! Христиане могут изгнать страх из своих сердец. "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия" (2 Тим.1:7) "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его избавляет их" (Пс.33:8)
Никакая сила ни на небе, ни на земле не вправе касаться упования и веры человека в Иисуса Христа.
Ни демону, ни дьяволу, ни человеческой силе НЕ ПОЗВОЛЕНО РАЗРУШИТЬ НАШУ ДУШУ.
Он спасёт Своих детей от самого страшного часа катастрофы, которая , как предсказывает Библия, падёт на всю землю.
Готовые христиане - ПРОБУДИТЕСЬ! Всё находится в Его власти и Он действует. Спасает, исцеляет, освобождает - приводит дом Свой в порядок. Нам повелено ободрять друг друга в Господе, петь и радоваться, когда увидим приближение последнего часа.
ВСЁ НАХОДИТСЯ В ЕГО ВЛАСТИ!!!

17:52 

Сегодня по осеннему прохладно, скоро переберёмся с сыном в город на квартиру. Осталось 5 дней и выхожу на работу. Просмотрела по DVD диск с проповедью "Прими огонь". Читал (Исаия 6 гл.) о Огненных Серафимах. МОЛИТВА:"Господь, пошли Огненных Серафимов, чтоб Они взяли уголь с Небесного жертвенника и им прикоснулись ко мне. Я принимаю этот Небесный уголь - ОГОНЬ от Тебя. Зажги меня большим пожарищем, чтобы служить другим. Мои руки помазаны Твоим ОГНЁМ - они проводники Твоего исцеления, чудотворения. Мои уста пророчествуют о Великих делах Божьих. БОЛЬШЕ ПАПОЧКА, БОЛЬШЕ!!! ТВОЕГО ПОМАЗАНИЯ, ТВОЕГО ОГНЯ!!! Я не принадлежу себе, я служитель Твой. Мои уста - Твои уста. Моё сердце - Твоё сердце."
"Через Иисуса Христа я получила благодать и апостольство, чтобы во имя Твоё покорять вере все народы, между которыми нахожусь я, призванная Иисусом Христом" (Римлянам 1:5,6).
"Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моём; ибо Он облёк меня в ризы спасения, одеждаю правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту украсил убранством" (Исаия 61:10).

19:45 

Всё ближе и ближе моя работа, осталось 9 дней. Ходила к художнику в "АНАПА - плюс", узнать как работать на плотере (для работы).
Нужно установить программу — CorelDRAW X3 в компьютер, без неё плотер работать не будет. Будем просить у программистов, чтоб поставили.

Отказалась от детского служения, тянула на уровне учителя, а считали как помощник лидера-учителя. Я считаю, что помощник только помогает учителю -развлекать детей, чтоб они не баловались, делать с ними поделки, игры и т.д.
А здесь соглашаешься на подмену, через воскресение - готовишься в течении всей недели полностью урок. И считаться в помощниках. Так что отпустили свободно, больше переживала за это. Теперь не привязана, смогу посещать в других церквах служения с мамой. Даже легче стало как - то. Ездили в Анапскую посетили сестру по вере, пообщались - получили ободрение и подкрепление, благословение. Сестра по вере и плюс ещё одиннадцать человек едут по путёвки в ИЗРАИЛЬ. Вот это благословение им!

00:35 

Всю неделю делала ремонт в квартире - покрывала лаком полы в двух комнатах, в общем промариновалась. хоть лак не сильно вонючий, сохнет за шесть часов, но пары действовали - одурманюще. Покрыла ещё на кухне и в коридоре - линолиум и уехала к родителям, дышать чистым воздухом. Включили батареи и родители топят. На улице ночью +6 градусов. БРР!!! уже холодает, так не хочется.
В эту пятницу были АЛЬФА курсы, пришло опять четыре человека - тема об ИИСУСЕ, Его характере, качествах, для чего Он пришёл на Землю.
В конце вечера мы с Иринкой занимались посудой - она мыла, я вытерала.
Смотрела по дивиди еврейский ПУРИМ.

21:52 

Ну вот побывала на Альфа курсе вводной части. Из 20 человек пришли 4, кто - то заболел, у кого - то неотложные проблемы. За этих людей будут молиться списком. Следующая тема об ИИСУСЕ (Его качества, для чего Он был, есть и грядёт). вечер прошёл в дружеской обстановке, музыка, столики с вкусной домашней едой и чаепитие. Уроков будет одинадцать, выезд на природу на 2 дня (встреча с Духом Святым и крещение Им), праздничный ужин в кафе (подведение итогов, впечатление). Лидеры и помощники постятся весь день до ужина. Альфа курсы будут каждую пятницу до декабря. Затем набирается новая группа.
Сегодня провела занятие с детьми, особенно им понравилось работать с пластилином (аппликации на пластиковых крышечках), как всегда мне достаётся в мой день десять человек, а то и больше. У меня сегодня мурашки бегали по всему телу. когда мы хором с детьми повторяли исповедание (показывая руками):

Смотря на себя, я вижу Христа в себе! Я вижу себя полностью новым!
Вот мой мозг - думай как ИИСУС! Вот моё лицо - сияй как ИИСУС!
Вот мои руки - касайся как ИИСУС! Вот мои глаза - смотри как ИИСУС!
Вот мои уши - слушай как ИИСУС! Вот мои уста - говори как ИИСУС!
Вот моё сердце - люби как ИИСУС!

У нас есть сила. Мы победители во Христе ИИСУСЕ. Мы царствуем с ИИСУСОМ, Мы богаты. Мы счастливые. У нас нет страха.
У нас нет проблем - ИИСУС взял все проблемы. Мы с радостью поём ИИСУСУ!

Отдай проблемы ИИСУСУ и Он решит всё за тебя. (повторять несколько раз)

21:32 

Иисус послал с Небес Живое Слово: "Я готов принять вас всех, но вы ещё не готовы!
Долготерпением Своим жду Я очищенья,
Окна Я открыл Свои для благословенья.
На весах услышишь: "Мало, ты принёс плодов своих,
Умножение настало с верой, кротостью прими насаждаемое Слово
Сей его в сердца людей,будь ты светом и в свободе,
Помощь найдёшь во Мне.
Остерегайся лжеучений, держи себя в чистоте
Знай, приду и не замедлю, бодрствуй, живи во Мне. "

Завтра вечером меня пригласили на Альфа курсы, придут 20 человек неверующих. Будет лидер и верующие несколько человек. Будет общение за
чаепитием, музыка, песни, свидетельства, знакомство друг с другом, а главная линия об ИИСУСЕ, молитвенная группа будет молиться за этих людей отдельно, стоять в проломе за эти души -это битва за не спасённые души. Это первый опыт в нашей Церкви. Такие Альфа курсы уже действуют по всей России и за рубежом. Спасаются люди, каются в своих грехах и ведут здоровый образ жизни с ИИСУСОМ! Слава Богу, что Он благославляет нас на великое дело по Его воле.
Бог благословил и нашу семью, мы приобрели за месяц 5 новых необходимых вещей. Вся слава Ему. Если сеять с чистым сердцем, отпускать хлеб по водам, то пожнёшь благословения. Слава Богу!
В это воскресение готовлю тему "Пусть горят нижнии огни" для детей. Бог создал три источника света в духовном мире: свет церкви, свет христиан, свет Небес. Свет церкви - проповедовать друг другу истину о Боге. Свет христиан - Благая Весть о том, что ИИСУС любил нас так сильно, что умер за нас. Свет Небес -это будущий дом христиан.
С первого октября я в отпуске.

22:37 

Эти два дня просидела в детской, целые дни - голова квадратная. Девчонкам повезло, наконец -то позвонила воспитательница прошедшая медосмотр, что в среду выходит, т. е. завтра. А я завтра ухожу в ОТПУСК!!! Даже неверится, что этот день пришёл. Можно было ещё работать, но теперь строго по графику. С декабря по новому будут платить , как бюджетникам, по закону. Давали подписывать бумаги. Уже ночь пора отдыхать.
Спокойной ночи, приятных снов.

21:03 

Вот прошёл день, вечереет. Заберу все тетради по Фотошопу, книги домой - буду штудировать. Надо позвонить на счёт плотера на какое время мне приходить на обучение. Да завтра нужно позвонить в сберкассу, пришла ли моя кредитная карточка из Москвы.

21:02 

Опять похолодало, говорят, что бабье лето заканчивается. Через два дня ухожу в отпуск, будет чем заняться интересным. Нашла Миссию "Река течёт" - это благословение Отца Небесного. Сколько там знамений, чудес, пророчеств, исцелений, свидетельств - это чудно! — www.riverflow.ru
Занимаюсь завтра с детками - тема "Дерущиеся идолы", 12 заповедей. Купила сладости угостить детей. Много бывает гостей детей и почему - то в мой урок. Готовлю на 13 -15 детей задания. Какой красивый салют за окном, праздник у кого - то.

22:20 

Было холодно.Настоящая осень. А сегодня опять лето - бабье лето. Отдыхающие купаются, загорают. Я уже 2-й день сижу в детской, приняли новую воспитательницу, сейчас проходит медкомиссию. А пока её нет сидим мы с библиотекарем. Дети разновозрастные от 4-х до 10 лет. На работе изучаю Photoshop, эффекты надписей: лазером, льдом, золотом, из метала, ртутью, кровью, огнём, из воды, дерево, камень, из снега, с сосульками и т. д. Очень интересно.
Приехал братик, уже загорел, купается. Нашла интересные эффекты в Фотошопе, обучение. Списала и попробую тоже сделать нечто подобное. Каталог сообществ- Дизайн- Фотошоп- шаг за шагом ( автор NAdler ) www.diary.ru/~PS - step - by - step

07:23 

Cегодня у нас радость, приедит мой братик. Как долго его не было. " Будет пир на весь мир!" и отметим день рождение папы. Сегодня мой день заниматься с детьми. Хочу рассказать им о Великом Разделе грядущего Божьего Суда: о мудрых и глупых девах, о неводе - хорошей и плохой рыбе, о пшенице и плевелах (сорниках), о овцах и козлах. Приготовила материал для запоминания: фокусы с бумагой, поделки, наклейки. Спасибо Господу, что даёт мне интересные темы.
"Готовые вошли на брачный пир, и двери затворились" -мудрые девы. "Господи, Господи отвори нам!" Он же сказал им в ответ:"истинно говорю вам: не знаю вас" -глупые девы.
" И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов -по левую."
" Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя - это сыны Царствия,а плевелы - сыны лукавого; враг посеявший их, есть дьявол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы."
"Царство Небесное подобно неводу; который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.Так будет и при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную".
Именем Иисуса я благославляю этот день, чтобы всё, что я буду делать было во славу Господа.

23:55 

Сегодня прошёл сильный ливень. Пузырей было видимо-не видимо. Попала под холодные капли дождя, промокла. Это ведь первый дождь за всё лето. Ещё тепло, купаются в море, загорают. отдыхающих стало меньше, это заметно. На работе много увольняется, недожидаются сокращения. Кого-то в приказном порядке. И под эту категорию попадают проработавшие по 15 лет. Что нас ожидает дальше? Обещают выкупить, это скажется на зарплате. Опять повысили комуналку, свет, газ.
Бесконечные проблемы нашего жития....

Целый день в голове крутится песня:

Господь меня искупил, грехи мои Он покрыл, верю я, верю я.
Забрал сомнения и страх, моя жизнь в надёжных руках. Верю я, верю я.
Подниму я знамя, мой Бог смерть победил!
Мой Спаситель жив! Мой Спаситель жив! -2 раза.
Заботу дал Он нам от греха, силу Царствия Твоего провозглашаю я!
Мой Спаситель жив! Мой Спаситель жив! -2 раза
Святость начинается с любви к ближним. Ублажающий плоть слабеет духом. Я принимаю всё от Бога по вере. Наша духовность - это формирования Иисуса внутри нас. Больше чистоты -сильнее защита. Вера начинается там, где кончается знание. Если что-то кончается, новое начинается. Наша Вечность решается сегодня.
Вера и помазание притягивают исцеление. Ковчег - жить в духе. Спасёт не знание Бога, а исполнения Его.

22:14 

Раздумье

Как долго я не заходила в свой дневник. Знакомилась с программами в Интернете. Для меня всё ново, но интересно. Лето уже на исходе. Вечера прохладные, Дождей всё нет и нет, земля потрескалась, да и воду часто отключают. Зачем унывать, ведь жизнь прекрасна. Я всегда благодарю Всевышнего, что живу именно в это время, а не в прошлых веках. Спасибо огромное Ему!!! Сейчас время тоже не из лёгких, но по- своему хорошее. Сейчас время спасение души. Душа жаждет чистоты, обновления. На работе обещают большое сокращение и это не за горами. Почему не дают людям работать, ведь у каждого семьи, дети? Цены здесь космические, а зарплаты у большенства мизерные. Суета, суета, проблемы, проблемы, а у кого их нет. Поэтому люди тянутся к земле, обрабатывать, хоть как -то прокормиться. Я благославляю начальства, у кого я в подчинении, прощаю обижающих меня и благославляю их, своим трудолюбием добиваюсь всего и меня ценят.
Сейчас время чудес, благодати. В моей жизни было 3 чуда, 2 из них сохранило мне жизнь. Я под защитой Всевышнего, под Его покровом. Спасибо Ему. И я верю , что Он придёт вовремя, протянет Свою любящую руку и обнимет меня.

23:44 

Блудный сын

Где ты, мой сын блуждаешь?
Я жду тебя, мой родной.
Где ты судьбу свою прожигаешь,
Меня, не видя пред собой?
Я жду тебя, выходя на дорогу.
Смотрю в даль и грёзой живу,
Вот- вот появишься снова,
Вернёшься домой.
Ты ушёл, от меня отвернувшись,
Ты смеялся, глядя в лицо.
Исчез, далёкой точкой,
Только в памяти живёшь.
Вернись! Мой сын родимый!
Я жду тебя каждый день.
Прости, что не удержал силой,
Ждал любви твоей.
Молю о тебе, благословляя,
Что откроется сердце твоё.
Ты вернёшься ко мне, я знаю.
Жду тебя, мой сын родной!

23:24 

Утро затянуло лёгкой дымкой,
Расплывчатый мазок украсил небосвод.
Погасли краски на деревьях слитных
И на лугу, холмах оттенок сизый и колёр.
Ещё чуть-чуть и всё проснётся,
И зазвенит, и запоёт.
Росой умоется, в оконце заглянет лучик золотой.
То солнышко лиловым светом,
Расправит свои крыла и заиграет пятнышками лета
И потеплеет всё от сна.
Соловей запел солистом
И вторит ему птичий хор.
Зазеленело и река стилиста.
Лазурным легла пятном.
Пахучий аромат развеялся повсюду,
Духи – мелодия цветов
И колоски золотом блеснули,
А жемчуг, изумруд, рубин
Найдёшь под листом.

23:22 

Вспенилось, почернело и взвыло.
Шумит и воет прибой.
Студеный ветер порывом,
Сметает всё кругом.
Что-то звенит,
Что-то клокочет,
Что-то крутится колесом.
Буря море тревожит,
Трепет не жалея его.

23:19 

Я упиваюсь воздухом бодрящим,
Лежу, закрыв глаза на песке.
И шум волны о гальки звенящей
И чаек крик в вышине.
Вдыхаю аромат морского зелья,
Озон чистейшей тишины,
И солнца, обжигающего прикосновенья,
Пощипывания на себе.
Песок горяч, что сковородка,
Запудрил тело движеньем ветерка.
Наждачною пылью осел тонко,
Волосы запорошил веселясь.
Встаю, встряхнув песок рукою,
Бегу к прохладной синеве.
Погружаюсь, прохлада волн солённых,
Накрыло с головой меня
И я счастливей всех.

Цветные иллюзии

главная