00:50 

Где укрыться от антихриста. (видение подростка Валериана)

Данное откровение 13-летний братик из нашей церкви получил в летнем пророческом лагере 2010. Кроме общих служений у нас, конечно же, было время для личного пребывания перед Богом. Этот молитвенный час Валериан с мамой решили провести вместе. Каждый взял свою Библию и они спокойно пошли на край поля, чтобы укрыться от дневной крымской жары в тени деревьев лесополосы, находящихся неподалеку от палаточного лагеря.

Валериан начал молиться и сразу же очень четко увидел равнину. Бог уже показывал Валериану Небо, родственников в Раю, поэтому данное откровение не было для него чем-то необычным. Прямо на земле был сделан большой глиняный трон, на котором сидел молодой мужчина с очень приятным выражением лица. Волосы у него были длинные русые, какие обычно изображают у Христа на картинах. Валериан определил возраст сидящего на троне, как лет тридцати пяти. Трон был очень красивым и высоким, что позволяло сидящему смотреть на всех остальных сверху вниз. Подножье трона возвышалось приблизительно на метр от земли.

Сидящего на троне все искренне любили, ведь он никому не отказывал в деньгах. Позади трона была буквально навалена гора драгоценностей – золото, ювелирные украшения, цепочки, бусы из прекрасного натурального жемчуга, драгоценные камни.

Очередь просителей к трону состояла из человек пятидесяти - семидесяти. Они кланялись, подходили по одному и просили у сидящего на троне богатства, а он радостно отвечал им: "Давай я дам еще больше того, чем ты просишь…" А люди просили побольше золота, получали, благодарили, кланялись, приговаривая, что он очень хороший человек. Слуги давали драгоценности и те, кто уже получил отходили, совершенно спокойно и открыто держа огромные драгоценности в руках. Валериан отметил, что они совершенно не боялись, что у них могут отнять, или забрать сокровища. Царила удивительная атмосфера мира и безопасности, воровство и разбой были уничтожены. Правда для этого людям пришлось полностью поступиться личной свободой.

Лично мне описанная Валерианом картина напомнила советские времена, когда высокий руководитель выезжал в народ и образцово-показательно решал проблемы простых людей. Многодетные семьи получали ключи от квартир, передовики производства ключи от автомобилей и т.п. По всей видимости Валериан увидел такой же показательный выезд антихриста в один из регионов земли к своим подданным. Казалось бы бесконтрольная раздача богатств направо и налево была финансово неоправданной. Но на самом деле обогащение небольшой группы людей нисколько не могло подорвать мировую экономику, ведь все богатства земли контролировалось одним человеком. Да и понятно, что случайные люди в эту очередь избранных не попадали. Зато какая шикарная реклама! Ну а глиняный трон также был образцово тленным, хотя и подчеркивал царское величие восседающего на нем. PR-служба антихриста постаралась на славу, наверняка для этого были привлечены лучшие рекламисты планеты. С собой глиняный трон антихрист естественно забрать не мог, и это произведение искусства оставалось людям, как объект для поклонения скромности. Ведь человек, раздающий золото килограммами сидел на простой глине.

Затем к этой очереди подошло около десятка братьев и сестер в косынках. Они начали энергично говорить присутствующим о необходимости покаяния и о том, что вживлять в тело микрочипы это смертный грех принятия начертания зверя. Один из братьев подошел к очереди, взял руку одного из стоящих и показал всем внутреннюю сторону его запястья. Место, где был вживлен микрочип было круглым, оно потемнело и воспалилось. Но парадокс заключался в том, что никто из неверующих этой круглой язвы не увидел, она была видна только христианам. Антихрист вдруг резко перебил верующих и спросил: "Где это в Библии вдруг написано, что вживлять микрочипы - грех?!"

Валериан задумался над услышанным и в тот же миг вернулся под тень дерева. Рядом с ним лежала Библия, он взял, и не перелистывая, просто открыл ее, взгляд сразу же упал на второй стих шестнадцатой главы Откровения: "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его." Валериан очень удивился, когда прочитал его, этого стиха в Библии он не помнил.

Антихрист продолжал говорить о том, что в Библии не написано конкретно про микрочип. Верующие отвечали, что Библия богодухновенная книга, которая открывается далеко не всем и самое главное происходит в душе человека, написанное надо понимать духовно... При этом стоящие в очереди не обращали на происходивший спор никакого внимания, больше всего на свете им хотелось получить от антихриста богатства, славы... и ко всему остальному они были совершенно равнодушны. Верующие убеждали их, что надо поклонятся только Богу, а неверующие отвечали, что они не поклоняются сидящему на троне, а просто выражают таким образом свое глубокое уважение достойному человеку…

Затем Валериан сразу же увидел следующую картину - бегущую толпу христиан, которые спрашивали друг у друга: "Куда же нам деваться?!" Бог отвечал им: «Не бойтесь, Я вас сохраню!» А они все равно волновались, спрашивали куда им бежать, на какую-то гору или остров, где можно выжить и спастись от начертания зверя. При этом верующие были настроены решительно и говорили, что лучше умереть, чем принять микрочип. Они убегали из города и Бог открыл этой группе верующих убежище прямо под носом - деревню, которую они воспринимали, как промежуточный пункт своего бегства, на самом деле была спасением. Там их с большой радостью встретили и приютили пожилые люди, в основном бабушки.

Отказавшись от чипов, христиане потеряли возможность покупать продукты питания, платить за коммунальные услуги в городских квартирах, ведь вся оплата производилась только по безналичному расчету, электронными деньгами, а электронным кошельком являлся микрочип. Поэтому городским жителям пришлось переквалифицироваться в сельских тружеников. Следующая картина, увиденная Валерианом, была жизнь христианской семьи в селе. Глава семьи работал на большом поле вручную, тяпкой. Мама и дочки, находившиеся дома, были в косынках. Земля, по милости Господа, приносила верующим обильный урожай, хотя они трудились без сельскохозяйственной техники.

Тем временем в мегаполисах и городах люди массово вживляли себе микрочипы. Валериан сказал, что люди очень равнодушно относились к этой процедуре, совершенно не считая, что она от сатаны. Всем смыслом жизни для них было богатство и процветание. Затем в христианскую деревню пришла пара бизнесменов из города. Они были в дорогих смокингах, черных очках… и галстуках. Я специально уточнял у Валериана о смокингах, но Валериан учится в музыкальной школе и у него есть свой смокинг для выступлений, поэтому в данной одежде он хорошо разбирается. Дело в том, что под смокинг одевается только бабочка и никак не галстук. А дорого одетые бизнесмены были именно в галстуках.

Это говорило только об одном – они очень быстро разбогатели и просто еще не узнали о том, как принято одеваться богатым людям. Ведь те, кто разбогател давно прекрасно знают о дресс-коде и ни за что не оденут галстук под смокинг, да и вообще смокинг на бизнес-встречи не одевается, это вечерняя форма одежды. Опять же вспомнились времена малиновых пиджаков, когда новоиспеченные нувориши на постсоветском пространстве щеголяли в отвратительно ярких нарядах. Но также я прекрасно помню, как это выделяло их из всех и как их при этом уважали окружающие.

Данные же господа в смокингах, по всей видимости, сделали быстрые деньги на службе антихриста, вживлении микрочипов. Вся деревня, где-то человек пятьсот, собралась на центральной площади. Бизнесмены убеждали верующих сходить в город для получения денег и всего самого необходимого, естественно при условии принятия микрочипов. Пожилые люди не сдержались и начали кричать: "Нам не нужны ваши микрочипы и деньги, мы и так хорошо живем, и ни в чем не нуждаемся…" В конце концов бизнесмены замялись, сказали, что вживление чипов дело добровольное и убрались восвояси, не солоно хлебавши. Ни один человек не согласился принять начертание зверя.

Валериан увидел очередную картину – бабушка обменивала бидон молока на свежеиспеченные хлебы у пожилого брата. Ведь натуральное хозяйство никто не отменял и то, что без чипов нельзя было ни покупать, ни продавать, совсем не означает, что нельзя заниматься обменом товаров и услуг. Более того Валериан видел, как в этих христианских селах верующие строили дома молитв, церкви и принимали у себя тех, кто переезжал из городов в деревню. В городах без микрочипов уже невозможно было найти работу и те, кто отказывался от печати зверя и оставался без работы уходили в села. Жизнь в городах бурлила, а деревни приходили в забвение, именно это и позволяло верующим укрыться.

Бог прямо сказал Валериану, что верующим не надо панически бояться времени, когда печать зверя станет обязательной. «Те, кто боятся, пусть успокоятся – Я найду место всем,» - сказал Господь. Ситуация далеко не такая тупиковая, как это многим представляется. Отк. 3:10-11 "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего."

пастор Олег Регеций

г. Харьков

URL
   

Цветные иллюзии

главная