3.......Коржи:

Мука - 6 стаканов
Маргарин - 400 гр
Уксус - 2 стол.ложки
Вода - 1 стакан
Крем:
Сливочное масло - 400 гр
Сахарный песок - 2 стакана
Яйца - 4 шт
Молоко - 2/4

Приготовление:

Муку и маргарин "порубить" (лучше на столе, а не в посуде) до дробления маргарина в мелкую крошку. В стакан воды влить уксус и добавить в муку, продолжая "рубить". Затем руками замесить тесто. Раскатать колбаску и разрезать на "колобки". Убрать их в холодильник на 30-40 минут. Раскатывать по одному комочку до прозрачности. Обрезав нужную форму, корж положить на смазанный маргарином противень и продырявить их вилкой. Обрезки кладут рядом. Коржи должны остыть. На поднос (тарелку) необходимо положить 2-3 листа А4 - чтобы впиталась излишняя влага. Полученные коржи смазываются кремом и через 3-4 коржа придавливают. Верхний слой также смазывается кремом и посыпается толченными обрезками от коржей.
Крем:
Растереть масло с сахаром, добавить яйца и молоко. Быстро взбить. Крем наносить сразу по приготовлению, т.к. если оставить молоко и масло начнут отслаиваться.