Делается слоями:
1)рыбная консерва(кета,горбуша,нерка)-размять
2)лук репчатый-мелко
3)белки варёных яиц-крупная тёрка
4)сыр-крупная тёрка
5)желтки варёных яиц-мелкая тёрка.Все слои промазать майонезом.
"Мышат"сделать из перепелинных яиц(уши-сыр,глазки-горощины перца)
Так можно украсит любой салат,в котором содержатся яйца.Хорош для детских праздников!
Можно ушки из редиса кружочки тонкие.
1)рыбная консерва(кета,горбуша,нерка)-размять
2)лук репчатый-мелко
3)белки варёных яиц-крупная тёрка
4)сыр-крупная тёрка
5)желтки варёных яиц-мелкая тёрка.Все слои промазать майонезом.
"Мышат"сделать из перепелинных яиц(уши-сыр,глазки-горощины перца)
Так можно украсит любой салат,в котором содержатся яйца.Хорош для детских праздников!
Можно ушки из редиса кружочки тонкие.